lunes, 19 de agosto de 2019

José Cheremo gano la categoría B en el VI clásico Amigos del Ciclismo Memorial Manuel Fernández

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, 19 de agosto 2019.- Los representantes de la divisa Ferreindustrias Guárico bajo la conducción técnica de Máximo D Ambrosio se llevaron los máximos honores de la categoría B en el VI Clásico Amigos del Ciclismo Homenaje a Manuel Fernández realizado el domingo 18 en el circuito Cagua – La Villa de Maracay estado Aragua.

José Cheremo supero al monaguense Cruz Muñoz y obtuvo la victoria en la categoría Máster B, su compañero de equipo, Hendry Blanca ocupo la tercera posición, cuarto y quinto lugar para los representantes de Ferreindustrias Guárico Francisco Rodríguez y Euquerio Tovar. Máximo D Ambrosio trabaja fuertemente con sus pedalistas para mantenerlos en forma y estar presentes en representación de Valle la Pascua en el Campeonato Nacional de Ciclismo Máster a correrse los días, sábado 14, Contrarreloj Individual y domingo 15 de septiembre la prueba de Ruta, la sede, Valle la Pascua estado Guárico.